SG担当者ログイン

SGアカウント、パスワードをお忘れの方は、各所属支部にお問い合わせください。



東京支部HOME

SG月島

活動報告
  • テーマ

    「コロナを乗り切る【食と家計】の見直し法」

  • 日程

    2021年3月18日(木)

  • 時間

    19時00分~21時00分
    (所要時間:2時間00分)

  • 活動場所

    講師自宅(GoogleMeetによるオンライン開催)

  • 講師

    講師 桂久美子氏(管理栄養士・AFP認定者)

  • 課目

    ・ライフ・リタイアメントプランニング

  • 単位数

    2単位

  • 参加人数

    合計12名

  • コメント

    講師 桂久美子氏
    タイトル「コロナを乗り切る【食と家計】の見直し法」
    概要 コロナでの自粛が長引き、生活や身体にも影響がでています。
    身近な食習慣に注目し家計と栄養の観点から見直し法を紹介します。